8 (800) 707-53-88
будни с 09.00 до 18.00
г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 38б, 1

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Юлия 23.11.2020

Прошла курсы по госзакупкам. Осталась очень довольна профессионализмом преподавателей, тем как выстроена система обучения. Цена доступная. Очень благодарна, спасибо огромное всем преподавателем и организаторам.

Алексей 13.11.2020

Хочу поблагодарить преподавателей Эмменеджмента за полезный материал, актуальную информацию и интересные лекции. Обучался на курсе "Менеджмент", хотя являюсь руководителем со стажем. Было важно услышать от компетентных профессионалов, что я делаю неверно, а что, хоть и интуитивно или на опыте, но правильно! Всё и даже больше, что мне было нужно, я узнал. Еще раз большое спасибо!

Рожкова Татьяна 26.10.2020

Это мое не первое обучение, но в дальнейшем приду только к ЭмМенеджмент!!! Преподаватели просто восторг, если вам нужны знания, то только к этим ребятам!!! Впервые, после прохождения обучения у меня не было ни одного вопроса!!! Получила просто огромный объем знаний! Качественных знаний!!!!

Неверова Алла 14.10.2020

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за качественное и комфортное обучение. Первое образование у меня ГМиУ, переподготовка была на экономиста, боялась, что не справлюсь, но ошибалась). Преподаватели рассказывают всё подробно, опираясь на личный опыт и отвечают на все вопросы. Я обязательно ещё к вам приду учиться)). Ещё раз спасибо!

Олеся Веселова 21.04.2020

Прошла курс "Секретарь, помощник руководителя". Очень благодарна преподавателям и менеджерам за полученные знания! Узнала много нового, несмотря на образование документоведа.Надеюсь, что приобретенные мною знания помогут реализовываться в профессии! Всем рекомендую пройти этот курс, не пожалеете!

Надежда Анисимова 21.05.2020

Закончилось дистанционное обучение по Трудовому праву, кадрам. При просмотре лекций ощущение, что находишься в аудитории на первой парте. А я в Пермском крае. Очень признательна Ирине Юрьевне за прекрасную подачу материала, с примерами из своей проф. деятельности, что делает восприятие курса доступным и понятным. В случае затруднений, Ирина Юрьевна прекрасно все объясняет в телефонном разговоре. После курса появилось огромное желание найти работу и применить знания на практике. Спасибо Ирине Юрьевне, успехов и здоровья ей и коллективу ЭмМенеджмент.

Храпко Илья Сергеевич 18.06.2020

В мае 2020 я прошёл дистанционное повышение квалификации по теме "Контрактная система в сфере закупок" в объёме 120 часов. В моей практике это первое дистанционное и четвёртое по очерёдности повышение квалификации в области закупок. В связи со сменой профиля работы, лекции слушал внимательно и тесты решал ответственно. Попутно сидел в Консультанте и смотрел реальные закупки на сайте. В целом (при определённом недоверии к дистанционке), могу сказать, что коллектив "ЭмМенеджмента" со своей задачей справился, и на мой взгляд неформально. Мне случалось слушать Е. С. Рогожникову вживую, но и в записи она заряжает уверенным энтузиазмом. Конечно, динамичное изменение нормативной базы требует известной бдительности слушателя, но хороший методический посыл я определённо получил, спасибо большое! Отдельное спасибо за качество задач Аттестационной работы, решение которых было действительно интересным. Удостоверение о повышении квалификации пришло по почте, без заминок. Ещё раз спасибо всему коллективу Центра обучения, руководству, преподавателям, и менеджерам! Здоровья Вам и удачи!

Наталья 06.07.2020

Обучалась дистанционно по курсу"Сметное дело и Гранд-Смета". Для меня подобный формат был новинкой. Я из Воронежа, а преподаватели находятся в Екатеринбурге. Было немного страшновато. Лекции понятны даже непрофессионалу. Практические занятие проходили в удобное для меня время. Спасибо Вам большое!

Елена 14.07.2020

Очень благодарна учебному центру Эмменеджмент за обучение по закупкам по 44-фз и по 223фз.

Елена Попова 28.08.2019

Об организации курса «Документационное обеспечение-делопроизводство»

Выражаю огромную благодарность специалистам учебного центра "ЭмМенеджмент" за подбор материала к организации учебного курса «Документационное обеспечение-делопроизводство». За привлечение суперграмотного специалиста Подкорытову Галину Валентиновну, человека, преданного сфере делопроизводства, держащего руку на пульсе и понимающего всю важность выдаваемой информации. Слушая Галину Валентиновну, невозможно не заразиться интересом и мотивацией к глубокому погружению в нормативы и схемы организации эффективного документооборота. Курс позволил привести в соответствие некоторые организационно-распорядительные документы в организации, а также по новому оценить важность службы документооборота в системе управления. 

Страница 1 из 3
Отправить заявку
Перезвонить мне

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

Подарочные сертификаты на обучение

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение